Коды Star Wars The Force Unleashed 2

Если при прохождении игры вы столкнулись с трудностями, то можете использовать секретные коды Star Wars The Force Unleashed 2, которые представлены ниже. Для того, чтобы ввести код, нажмите "Esc" перейдите в меню "Настройки" и далее самый последний (справа) пункт - "Секретные коды", введите секретный код и увидите сообщение об отрытом бонусе.

Коды, открывающие кристаллы для светового меча:

"LIBO" – открывает пару исцеляющих темно-зеленых кристаллов для светового меча, которые позволяют получать больше здоровья за победу над врагами.

"SOLARI" - открывает пару белых кристаллов мудрости для светового меча, которые добавляют очки Силы при победе над врагами.

Успешно завершите первые десять испытаний с золотой медалью чтобы разблокировать вторичные кристаллы к световому мечу. Бронзовая медаль откроет дополнительные видео-ролики.

Коды, открывающие доступ к способностям Силы:

"MAREK" – открывает доступ к Силовой волне.

"TRAYA" – предоставляет доступ к способности Бросок светового меча.

"YARAEL" – предоставляет доступ к способности Умопомрачения.

Коды, открывающие костюмы:

"MANDALORE" – костюм Бобы Фетта.

"VENTRESS" – костюм Темного ученика.

"NOMI" – экспериментальная броня Джедаев.

"RAHM" – играть в облике Генерала Коты.

"AJP400" – облик Летающего штурмовика.

"GUNRAY" – играть Неймойдианцем.

"SPECFORCE" – Командир повстанцев.

"REBELSCUM" – солдат повстанцев.

"MORGUKAI" – играть за мечника.

"HARPER" – играть за разведчика.

"HAAZEN" – играть за Аколита ситхов.

"HOLODROID" – играть тренировочным дроидом ситхом.

"TK421" – играть за штурмовика.

"SHADOW" – играть за террор-штурмовика.

Если у Вас есть сохраненные файлы первой части игры Star Wars The Force Unleashed с завершенной игрой в двух вариантах концовки, то автоматически разблокируются три костюма: Тренировочный костюм ситха, Броня ситха лазутчика и Церемониальные одеяния джедаев.