Прохождение Star Wars Empire At War за Империю

Вся галактика находится под пятой Галактической империи. Единственный оставшийся островок сопротивления - крошечный Альянс повстанцев, который осмелился бросить вызов имперской военной машине.
Империя готовит супероружие - Звезду Смерти, которая сможет без труда сокрушить восстание. Вступив в строй Звезда Смерти сможет уничтожать целые планеты.
Но в рядах Империи обнаружился предатель который выдает мятежникам военные секреты. Император поручил своему ближайшему сподвижнику Дарту Вейдеру найти и уничтожить двойного агента.

Миссия 1. Тренировка.

Продвигаясь к базе повстанцев, уничтожаете на пути все сопротивление. Когда дойдете до места, где можно построить структуру, имейте ввиду, что можно построить ремонтную станцию и расположить все шагоходы AT-ST вокруг нее. После ремонта AT-ST можете продать ремонтную станцию и построить лечебную бакта-станцию, которая вылечит всех штурмовиков и Вейдера. Далее уничтожьте центр связи, генератор и после прибытия подкрепления можете приступать к зачистке базы повстанцев, которая находилась под куполом защитного поля.

Прохождение Star Wars Empire At War за Альянс повстанцев

Восстание! Из разрозненных островков сопротивления по всей Галактике возникла группа борцов за свободу, образовавшая Альянс Повстанцев и бросившая вызов военной мощи Галактической Империи.
Главное оружие повстанцев - смекалка и стратегия. Повстанцы обнаружили, где хранятся прототипы новой модели истребителя X-Wing и планируют смелый рейд, чтобы захватить их.
Разношерстный флот повстанцев, во главе которого стоит капитан Рем Антиллес на своем специально доработанном флагмане "Разбитое сердце", готовится к атаке...

Миссия 1. Диверсия.

В первой миссии за Альянс в вашем распоряжении будут четыре обычных корвета и один модифицированный корвет с героем Антиллесом и уникальной способностью ослаблять огонь противника. Вам нужно уничтожить шесть космических доков Империи. Секрет очень прост - стреляйте по складам, и они взорвутся, а вслед за ними и доки. Сопротивление в этой миссии крайне слабое, так что справитесь без усилий.

© 2009-2017 Star Wars игры - Игры Звездные войны. Все права защищены. Копирование материалов сайта возможно только с разрешения владельца. 18+