Прохождение Star Wars Empire At War за Империю

Вся галактика находится под пятой Галактической империи. Единственный оставшийся островок сопротивления - крошечный Альянс повстанцев, который осмелился бросить вызов имперской военной машине.
Империя готовит супероружие - Звезду Смерти, которая сможет без труда сокрушить восстание. Вступив в строй Звезда Смерти сможет уничтожать целые планеты.
Но в рядах Империи обнаружился предатель который выдает мятежникам военные секреты. Император поручил своему ближайшему сподвижнику Дарту Вейдеру найти и уничтожить двойного агента.

Миссия 1. Тренировка.

Продвигаясь к базе повстанцев, уничтожаете на пути все сопротивление. Когда дойдете до места, где можно построить структуру, имейте ввиду, что можно построить ремонтную станцию и расположить все шагоходы AT-ST вокруг нее. После ремонта AT-ST можете продать ремонтную станцию и построить лечебную бакта-станцию, которая вылечит всех штурмовиков и Вейдера. Далее уничтожьте центр связи, генератор и после прибытия подкрепления можете приступать к зачистке базы повстанцев, которая находилась под куполом защитного поля.

Миссия 2. Раздавить. Убить. Развеять их в пыль.

Повстанцы захватили Фондор. Необходимо сформировать наземную ударную группировку и отбить Фондор. Вербуем побольше разных войск, объединяем в одну группу и вперед на Фондор. Не забываем взять на задание Вейдера - хорошее подспорье в битве. Уничтожаем все постройки, повстанцев и местных жителей.

Миссия 3. Разгромить пиратов.

Перехваченные шифровки с Тайферы и Фондора привели Империю на Илум. Вероятнее всего там скрываются пираты. Нужно построить разведывательный зонд и отправить его на Илум. Прибегаем к услугам наемника - Бобы Фетта для разведки обороны и отключения систем сигнализации пиратов. Умело пользуемся сейсмическими бомбами Фетта и уничтожаем все сенсоры и заодно истребители пиратов. Затем вызываем основной флот и превращаем в пыль станцию пиратов и их флот. Планету захватывать не обязательно.

Миссия 4. Покорение Геонозиса.

Гранд-мофф Таркин и Император поручили Дарту Вейдеру реквизировать на Геонозисе ресурсы, необходимые для строительства Звезды Смерти. Придется захватить и орбиту, и поверхность планеты. Для выполнения этой задачи вам потребуется большой флот и немалое число наземных войск во главе с Ведером. Чтобы добраться до Геонозиса , придется сражаться в космическом пространстве планет, стоящих на пути к нему. А лучше их захватить, поскольку захват планет приносит доход и увеличение максимальной численности войск. После высадки на планету необходимо быстро уничтожить 5 гражданских зданий, иначе устанете истреблять гражданских, которые буквально, сыпятся из них. Берите побольше противопехотных войск. Повстанцев не так много на планете и вы их одолеете без труда.

Миссия 5. Захват Мон-Каламари.

Император приказывает покорить планету Мон-Каламари. Помешанные на независимости мон-каламари могут встать на сторону мятежников. Нужно не дать им такой возможности. Придется захватить её орбиту, для чего нам потребуется большой флот. Уничтожим сначала генератор щита космической станции, затем другие её системы. В конце сражения прибудет подкрепление повстанцев, тут нам и понадобится наше подкрепление, которое мы оставили на орбите планеты.

Миссия 6. ЧП на Кашиике.

Дезертировавший из имперского флота в прошлом, а ныне контрабандист по имени Хан Соло освобождает вуки из тюрем на Кашиике. Нам нужно предотвратить бегство ценных рабов с планеты. Высаживаем наземные войска на планету, лучше во главе с Вейдером. Чем быстрее мы найдем Соло и нанесем ему достаточно повреждений, тем быстрее он сбежит с планеты, а без него вуки прекратят сопротивление, и миссия увенчается успехом.

Миссия 7. Новое оружие войны.

Строительство Звезды смерти идет по графику. Император удостоил своим вниманием другие новые разработки военной техники. Полковнику Максимилиану Вирсу поручено продемонстрировать Императору новый образец бронетехники - шагоход AT-AT. Необходимо сопроводить полковника с Корусканта на планету Карида, где будет происходить демонстрация, и оказать содействие в проведении этого мероприятия. Император поручил Дарту Вейдеру лично позаботиться об этом. Доставьте Вирса на планету и начинайте испытания. Через некоторое время появятся повстанцы и попытаются уничтожить АТ-АТ. Не забудьте десантировать пехоту из шагохода или высадите её из доступного подкрепления и проблем с прохождением этой миссии не возникнет.

Миссия 8. Мятежная крепость.

Судя по силам повстанцев, высадившимся на Кариде, у мятежников есть база, где то поблизости. Полковник Вирс считает, что это планета Джабиим. Если вы найдете там следы мятежников, планету следует сделать наглядным примером для всех колеблющихся. Запускаем разведывательный зонд и обнаруживаем большие силы повстанцев. К этой миссии необходимо хорошо подготовиться. В космическом сражении повстанцы окажут серьезное сопротивление, а в наземном бою рекомендуется пользоваться уникальными способностями Вейдера и Вирса. Главное быстро разрушить здания местного населения, иначе толпы местных будут постоянно вам докучать.

Миссия 9. Мофф - предатель.

Данные, найденные Дартом Вейдером в разрушенной базе повстанцев на Джабииме, указывают на то, что один из чиновников Империи - мофф Каласт передавал секретную информацию повстанцам. Нужно незамедлительно арестовать и допросить его перед казнью за измену. Напрвляйтесь на планету Атзерри и найдите там предателя. В космическом сражении предатель сможет сбежать, и Император предоставит вам фрегат Interdictor, способный блокировать переход кораблей в гиперпространство. При наличии такого фрегата мофф не сбежит, главное не дать врагам его уничтожить. Поставьте на защиту фрегата несколько кораблей и не забудьте включить его способность.

Миссия 10. Официальный дружественный визит.

Император Палпатин полагает, что предатель Каласт передавал информацию повстанцам через шпионов Ботавуи. Сопроводите Императора на планету Ботавуи для демонстрации его мнения о предателях и шпионах. Миссия не сложная, но выполнять её придется одному Палпатину и двум его охранникам. Охранникам можно приказать защищать Императора, а Император, в свою очередь должен уничтожить все здания ботанов. Уничтожая здания, он подпитывает свое здоровье. Очень помогут уникальные способности Палпатина - совращение силой и молния.

Миссия 11. Похищение принцессы.

Императору стало известно, что планы Звезды Смерти были похищены агентами Альянса повстанцев. Верные слуги Империи вычислили, что секретные планы получила принцесса Лея Органа. Для перехвата на Татуин была отправлена небольшая эскадра, однако её разбили пираты. Дарту Вейдеру поручено разгромить пиратов, перехватить и взять в плен принцессу Лею в системе Татуин. Для поимки корабля принцессы потребуется линкор Star Destroyer с притягивающим лучом. Star Destroyer вам дадут, но во флоте обязательно должен быть Interdictor. Прибываем на Татуин, уничтожаем пиратов, поле чего прячем флот в туманности. После появления Леи Органы выводим флот из туманности, включаем способность Interdictor-а и с помощью притягивающего луча ловим корабль принцессы.

Миссия 12. Уничтожение Альдераана.

Строительство Звезды Смерти завершено и настало время продемонстрировать её мощь. Принцесса Лея невольно выбрала первую мишень для Звезды Смерти - свою родную планету Альдераан. Сформируйте флот и сопроводите Звезду Смерти на Альдераан. Там вас встретит большое количество кораблей повстанцев, но через 75 секунд вы сможете уничтожить планету и добить уцелевших повстанцев.

Миссия 13. Конец восстания.

Звезда Смерти опробована на Альдераане и готова положить конец восстанию. Разведка обнаружила пять возможных мест расположения базы повстанцев. Придется пополнить флот и сопроводить Звезду Смерти к этим мирам. Уничтожьте все пять планет, и в галактике закрепится власть Императора. Сопротивление мятежников будет серьезным, но вы победите, если обеспечите серьезную поддержку боевой станции. Удачи!

© 2009-2017 Star Wars игры - Игры Звездные войны. Все права защищены. Копирование материалов сайта возможно только с разрешения владельца. 16+