Миссия 1. Кашиик. Найти и уничтожить джедая отшельника.

Дополнительные задачи: недоступно.
Галактика на грани погружения во тьму. Галактическая империя уничтожила старую республику, бесчисленные миры оказались зажаты в тисках страха. Почти все рыцари-джедаи были истреблены, лишь немногим из них удалось спастись от имперских войск и скрыться на просторах галактики. Шпионы императора обнаружили на планете Кашиик одинокого рыцаря-джедая, на его устранение отправлен Дарт Вейдер...

Миссия 2. Нар Шаддаа. Завод истребителей. Найти и ликвидировать генерала Коту.

Дополнительные задачи:
1) уничтожить 5 tie-истребителей
2) набрать 200 000 очков силы
3) собрать 15 голокронов

После приземления движемся по коридору и выбиваем первую дверь (силовой толчок). Не забывая подбирать голокроны: красные - кратковременно усиливают ваши навыки, силу и т.п., их описание оставим за рамками данного прохождения; белые - дают очки силы, сферы силовых приемов и способностей, кристаллы для светового меча и разнообразную одежду. Уничтожаем всю живую силу в ангаре и заодно 5 истребителей, висящих под потолком - это дополнительная задача.

Миссия 3. Раксус Прайм. Свалка. Отыскать и уничтожить Каздана Паратуса.

Дополнительные задачи:
1) уничтожить 10 мусорных челноков
2) набрать 250 000 очков силы
3) собрать 15 голокронов
Теперь вы можете использовать молнию, которая понадобиться для активации валяющихся на этой свалке реакторов (они подсвечиваются синим цветом). При попадании молнии реактор активируется, взлетит и пробьёт дыру в стене, до которой вам и нужно добраться. Активируете три реактора и путь свободен. Не забудьте подобрать первый голокрон, дающий 10000 очков силы, который находится слева в нише под мостиком за рекой токсичных отходов.

Миссия 4. Фелуция. Найти и уничтожить Шаак-ти.

Дополнительные задачи:
1) уничтожить 4 ранкоров
2) набрать 375 000 очков силы
3) собрать 15 голокронов
Прохождение этой локации с самого начала миссии не вызывает затруднений, всё просто, продвигаемся по направлению стрелки на мини-карте. Первый голокрон ( 10000 очков) в правом ответвлении тропинки в самом начале уровня, второй - тоже 10000 очков - в пещере прямо под входом.

Миссия 5. Экспериментатор. Спастись с корабля.

Дополнительные задачи:
1) уничтожить все спасательные модули (капсулы)
2) набрать 150 000 очков силы
3) собрать 5 голокронов
После того как вы разобьёте стекло, чтобы выйти из камеры, пойдет смертельный для вас газ. Отключите его подачу, вытащив энергетический блок, который находится справа от вас в нише внешнего периметра помещения. Первый голокрон (синий кристалл) будет сразу за дверью, через которую вам предстоит выйти, мимо не пройдете. Второй голокрон, со сферой силовых приемов, найдете в зале с цилиндрическими капсулами для пленных, внутри одной из них.

Миссия 6. Облачный город. Спаситесь из города вместе с генералом Котой.

Дополнительные задачи:
1) заморозить 10 имперцев в карбоните
2) набрать 200 000 очков силы
3) собрать 5 голокронов
В начале уровня вы находитесь рядом с ёмкостями для заморозки в карбоните, начинайте выполнять дополнительное задание: аккуратно поместите в эти ёмкости имперского штурмовика. Заморозите десяток - дополнительное задание выполнено. Кстати, во второй ёмкости по ходу продвижения к выходу находится первый голокрон - нестабильный золотой кристалл. Если вы обернетесь на первом мостике назад, то обнаружите второй голокрон на крыше бара - кристалл руусан.

Миссия 7. Имперский Кашиик. Обследование имперской базы.

Дополнительные задачи:
1) уничтожить имперскую башню связи
2) набрать 360 000 очков силы
3) собрать 15 голокронов
В самом начале миссии не спешите двигаться в сторону старой хижины, вы можете подобрать первый голокрон - он слева, в нескольких метрах от места высадки в нем концентрированный синий кристалл. Теперь входите в старую хижину с эмблемой повстанцев, смотрите ролик, а после загрузки новой локации повернитесь налево, там за деревом второй голокрон с одеянием кенто.

Миссия 8. Имперская Фелуция. Найти и спасти сенатора Бейла Органу.

Дополнительные задачи:
1) освободить Старлакка
2) набрать 425 000 очков силы
3) собрать 15 голокронов
Первый голокрон видно сразу в начале уровня, даже не нужно двигаться после загрузки уровня - он перед вами внизу оврага, где идет бой, в нем сфера силовых способностей, однако, висит он достаточно высоко и допрыгнуть до него можно, если поставить пару, валяющихся около транспорта имперцев, ящиков, друг на друга. Второй найдете в правой пещере и получите зеленый кристалл для светового меча.

Миссия 9. Имперский Раксус Прайм. Уничтожить орбитальные доки.

Дополнительные задачи:
1) уничтожить имперскую вышку с лучом
2) набрать 500 000 очков силы
3) собрать 15 голокронов
Запрыгивайте на правый выступ, а с него на левую площадку, на которой шарообразный металлический предмет, пройдите по площадке вперед, налево и спрыгните вниз - там первый голокрон c кристаллом силы - печать. Продвигаемся дальше, расправляясь с родианцами и явами. В левом ответвлении, перед началом подъема дороги находим второй голокрон и 10000 очков силы в нем.

Миссия 10. Звезда Смерти. Найти генерала Коту и основателей союза повстанцев.

Дополнительные задачи:
1) набрать 500 000 очков силы
2) собрать 15 голокронов
Трудно справиться с таким большим количеством имперских сил в ангаре, да ещё и снайперы достают, но нет ничего невозможного для тренированного джедая. После ожесточенного боя с имперскими силами можно подняться на лифте на мостик за первым голокроном с кристаллом силы катак. На противоположной стороне ангара на мостике второй голокрон на таком же месте, но с 10000 очков.
Теперь можно отогнуть массивную дверь в центре ангара и прыгнуть вниз в шахту. Продвигайтесь по шахте в направлении стрелки на мини-карте и во втором туннеле в кармане, где будете прятаться от луча Звезды Смерти, откройте дверь и возьмите третий голокрон с 10000 очков силы.

Прохождение дополнения Хот - Star Wars The Force Unleashed

Империя в гневе. Настали темные времена для восстания. Хотя Звезда Смерти была уничтожена, имперские войска выдавили силы повстанцев со скрытой базы и преследовали их по всей галактике. Уклоняясь от столкновений с пугающим имперским флотом, отряд борцов за свободу под руководством Люка Скайуокера основал новую секретную базу на удаленной от цивилизации ледяной планете Хот. Ведомый духом Оби-Вана Кеноби, Скайуокер изо всех сил оттачивает мастерство воина-джедая и готовится к последней схватке с имперским ситхом убийцей, Старкиллером.
Основная задача: уничтожить мятежные силы на базе "Эхо".
Дополнительные задачи:
1) набрать 600 000 очков силы
2) собрать 5 голокронов

Прохождение дополнения Татуин - Star Wars The Force Unleashed

Хрупкая надежда. Это время гражданской войны. Корабли повстанцев, нанося удары со скрытой базы, выиграли свою первую битву против зла Галактической Империи. Во время битвы, повстанческие шпионы смогли украсть секретные планы императорского разрушительного оружия, Звезды Смерти, бронированной космической станции, у которой было достаточно мощи, чтобы уничтожить целую планету. Отследив планы до Татуина, Император приказывает Старкиллеру, ситху-убийце, уничтожившему Дарта Вейдера, вернуть их прежде, чем союз повстанцев сможет восстановить свободу в галактике...
Основная задача: Задержать дроидов с украденными планами.
Дополнительные задачи:
1) набрать 600 000 очков силы
2) собрать 5 голокронов

Прохождение дополнения Храм Джедаев - Star Wars The Force Unleashed

Вы - молодой Джедай, решивший отправиться в Храм Джедаев за информацией о своем погибшем отце...
Основная задача: раскрыть тайны Храма Джедаев.
Дополнительные задачи:
1) набрать 600 000 очков силы
2) собрать 10 голокронов
При приближении к руинам Храма Джедаев вы получите предостережение Прокси о сильном сопротивлении от имперского гарнизона, расположенного внизу, поэтому не забудьте улучшить силовые способности, приемы и серии приемов, а также изменить кристалл в световом мече до вступления в бой. Прыгайте с корабля на платформу внизу и будьте готовы к атаке со всех сторон. Вас будут атаковать штурмовики, летающие и теневые штурмовики и имперский дроид - уничтожитель.

© 2009-2017 Star Wars игры - Игры Звездные войны. Все права защищены. Копирование материалов сайта возможно только с разрешения владельца. 18+