Миссия 1. Камино.

Основная задача: сбежать из центра клонирования.

Голокроны:

  1. Кристалл для светового меча «Хаос» - увеличивает количество получаемых очков Силы за уничтожение предметов;
  2. Кристалл для светового меча «Медитация» - восполняет запас энергии Силы при каждом ударе;
  3. Зеленый контейнер с бактой – увеличивает максимальный запас здоровья;
  4. Голокрон с очками опыта;
  5. Голокрон с очками опыта;
  6. Синий контейнер с бактой – увеличивает максимальный запас Силы.

При просмотре вступительного ролика вы узнаете, что ваш бывший наставник – генерал Кота пойман и находится на планете Като Неймойдия.
Игра начнется с тренировки, где вам нужно следовать указаниям - атаковать мечом, Силой и так далее. Для быстрейшего прохождения атакуйте Джуно указанным способом, а повстанцев, только если будут сильно надоедать. Далее последует непродолжительный разговор с Вейдером и полет вниз, на протяжении которого старайтесь маневрировать, чтоб не попасть под энергетические разряды, а также пользуйтесь «силовым ударом» для разрушения препятствий и TIE-истребителей на вашем пути.

Миссия 2. Като Неймойдия. Восточная арка.

Основная задача: найти путь к Арене и спасти генерала Коту.

Голокроны:

  1. Кристалл для светового меча «Защита» - повышает эффективность ваших навыков защиты;
  2. Голокрон с очками опыта;
  3. Кристалл для светового меча «Буйство» - индикатор «буйства Силы» заполняется быстрее с каждым побежденным врагом;
  4. Кристалл для светового меча «Исцеление» - получайте больше здоровья за победу над врагами;
  5. Синий контейнер с бактой – увеличивает максимальный запас Силы;
  6. Зеленый контейнер с бактой – увеличивает максимальный запас здоровья;
  7. Голокрон с очками опыта;
  8. Костюм «Гайбраш Трипкиллер».

После побега с Камино на звездолете Дарта Вейдера вы в роли Старкиллера прилетаете на планету Като Неймойдия, чтобы спасти генерала Коту. После разговора с бароном Тарко, вы должны расправиться со всеми штурмовиками на посадочной платформе. Далее используя среднюю кнопку «мыши» нужно отклонять летящие в вас ракеты, которые выпускает АТ-МР, до тех пор, пока он не будет ими уничтожен. Преодолев выдвижной мост и двух аколитов, не торопитесь входить в здание. На пустой посадочной платформе справа за ящиками лежит голокрон.

Миссия 3. Като Неймойдия. Западная арка.

Основная задача: найти путь к Арене и спасти генерала Коту.

Голокроны:

  1. Голокрон с очками опыта;
  2. Второй кристалл для светового меча «Хаос» - увеличивает количество получаемых очков Силы за уничтожение предметов;
  3. Синий контейнер с бактой – увеличивает максимальный запас Силы;
  4. Зеленый контейнер с бактой – увеличивает максимальный запас здоровья;
  5. Кристалл для светового меча «Коррозия» - дает шанс нанести врагам коррозийные повреждения;
  6. Голокрон с очками опыта.

На посадочной платформе справа, если двигаться в сторону приземляющегося транспорта, доставившего штурмовиков, первый голокрон.

Миссия 4. Дагоба.

Основная задача: исследовать загадки Дагобы.

Голокроны:

  1. Голокрон с очками опыта;
  2. Синий контейнер с бактой – увеличивает максимальный запас Силы;
  3. Кристалл для светового меча «Поглощение здоровья» - дает шанс на поглощение здоровья врага;
  4. Зеленый контейнер с бактой – увеличивает максимальный запас здоровья;
  5. Кристалл для светового меча «Концентрация» - способности Силы требуют меньше энергии;
  6. Голокрон с очками опыта.

Прохождение уровня - Дагоба не вызывает никаких затруднений. Единственное, что нужно – это быть внимательным в поиске голокронов. Итак, во вступительном ролике к этому уровню сразу видно первый голокрон, который находится над приземлившимся кораблем «Хищная тень».

Миссия 5. Спасение. На борту.

Основная задача: Разобраться с нападающими и спасти Джуно.

Голокроны:

  1. Кристалл для светового меча «Восстановление» - улучшает регенерацию здоровья;
  2. Зеленый контейнер с бактой – увеличивает максимальный запас здоровья;
  3. Синий контейнер с бактой – увеличивает максимальный запас Силы;
  4. Голокрон с очками опыта;
  5. Голокрон с очками опыта;
  6. Кристалл для светового меча «Мудрость» - добавляет очки Силы при победе над врагами.

Следуйте за генералом Кота через коридоры и помещения крейсера. После разговора с Прокси, активируйте молнией источник энергии слева от двери, чтоб она открылась. Перед следующей дверью придется сначала поднять и вставить в отсек источник энергии, валяющийся рядом, а потом активировать его. После спуска на лифте встретим искореженную дверь. Необходимо с помощью Силы отогнуть одну створку двери. Такую же операцию придется проделать со следующей дверью. Дальше предстоит встреча с кучей дроидов-пауков, после чего станет доступна «Силовая волна». Если в вас вцепился дроид-паук, то чтобы его сбросить с себя нужно попеременно и быстро нажимать клавиши «А» и «D». Опять ставим и активируем источник энергии, управляющий механизмом открывания двери. За открывшейся дверью первый голокрон на этом уровне.

Миссия 6. Спасение. Битва.

Основная задача: пробраться на мостик «Спасения».

Голокроны:

  1. Голокрон с очками опыта;
  2. Зеленый контейнер с бактой – увеличивает максимальный запас здоровья;
  3. Второй кристалл для светового меча «Медитация» - восполняет запас энергии Силы при каждом ударе;
  4. Кристалл для светового меча «Сожжение» - добавляет шанс поджечь врага;
  5. Синий контейнер с бактой – увеличивает максимальный запас Силы;
  6. Голокрон с очками опыта.
  7. Второй кристалл для светового меча «Исцеление» - получайте больше здоровья за победу над врагами.

Расчищаем ангар от периодически прибывающих имперских войск и запрыгиваем на балкон, где были трое снайперов. Там в штурмовой шлюпке находим голокрон.

Миссия 7. Камино. Возвращение.

Основная задача: добраться до вершины города Тимира.

Голокроны:

  1. Зеленый контейнер с бактой – увеличивает максимальный запас здоровья;
  2. Голокрон с очками опыта;
  3. Синий контейнер с бактой – увеличивает максимальный запас Силы;
  4. Кристалл для светового меча «Дезинтеграция» - добавляет шанс дезинтегрировать врага;
  5. Кристалл для светового меча «Шок» - добавляет шанс нанести дополнительный урон молнией;
  6. Голокрон с очками опыта.

Двигаясь к планете в рубке падающего крейсера, сначала расчищаем путь от обломков кораблей, а потом от истребителей. После приземления расправляемся с AT-ST, прячась за кучами мусора от огня пушек. Над левой, ближней к воротам, кучей мусора находится голокрон.