Миссия 1. Камино.

Основная задача: сбежать из центра клонирования.

Голокроны:

  1. Кристалл для светового меча «Хаос» - увеличивает количество получаемых очков Силы за уничтожение предметов;
  2. Кристалл для светового меча «Медитация» - восполняет запас энергии Силы при каждом ударе;
  3. Зеленый контейнер с бактой – увеличивает максимальный запас здоровья;
  4. Голокрон с очками опыта;
  5. Голокрон с очками опыта;
  6. Синий контейнер с бактой – увеличивает максимальный запас Силы.

При просмотре вступительного ролика вы узнаете, что ваш бывший наставник – генерал Кота пойман и находится на планете Като Неймойдия.
Игра начнется с тренировки, где вам нужно следовать указаниям - атаковать мечом, Силой и так далее. Для быстрейшего прохождения атакуйте Джуно указанным способом, а повстанцев, только если будут сильно надоедать. Далее последует непродолжительный разговор с Вейдером и полет вниз, на протяжении которого старайтесь маневрировать, чтоб не попасть под энергетические разряды, а также пользуйтесь «силовым ударом» для разрушения препятствий и TIE-истребителей на вашем пути.

После выхода из довольно обширного помещения вам предстоит столкнуться с несколькими группами штурмовиков, перепрыгнуть два разлома и выбить дверь с помощью «силового удара». Далее встретятся еще несколько штурмовиков и после того как пройдете по закругленному возвышению, увидите впереди первый голокрон.

Удерживая «правую кнопку мыши» захватите платформу справа и выдвиньте её, чтоб добраться до площадки с голокроном.

Чтобы перепрыгнуть очередной разлом используйте рывок в двойном прыжке, для чего, двигаясь вперед, нажмите клавиши «space», «space» и «shift». Дальше идите через дверь в вентиляционную шахту, где с помощью «силового рывка» - «w» + «shift» преодолейте три огненных столба. Прямо перед вами, второй на этом уровне, голокрон.

Получая голокроны с кристаллами для меча, не забывайте их устанавливать в меч.

После выхода из шахты вентиляции вдалеке увидите третий голокрон,

который находится на среднем ответвлении от цилиндрического строения, находящегося перед вами. Двигайтесь дальше, выбив очередную дверь. Определить дальнейшее направление прохождения игры вам поможет «провидение Силы» - клавиша «ctrl». Еще одна выбитая дверь и перед вами два огромных, вращающихся пропеллера, которые нужно остановить с помощью «Силы». Затем прыгайте в шахту вниз, разбивайте два терминала, которые находятся за силовым щитом, захватив и удерживая ящик «силовым захватом». Путь свободен и в следующем помещении на столе четвертый голокрон.

Выйдя в коридор и увидев штурмовика, используйте «затуманивание разума» - «средняя кнопка мыши» + «q». Далее очень быстро пробегите к противоположной стене, чтоб не попасть под обстрел пушек. Прыгайте вниз и уничтожьте всех врагов и боевого дроида в лабиринте из красных силовых полей.

После очередного тоннеля, где нужно разбить две панели управления, находящиеся за силовым полем, вы попадете на открытое пространство, где увидите пятый голокрон,висящий впереди. Расправляйтесь с имперскими силами, двигаясь вперед, до платформы, которую следует поднять «захватом Силы» и по ней перебраться на более высокий проход, ведущий к входу в административные помещения. Когда дойдете до края и расправитесь с летающими штурмовиками, подберите пятый голокрон в прыжке на другую сторону площадки. Теперь остается победить карбонитового дроида и пройти в очередную дверь, ведущую в административные помещения. За этой дверью, слева у стены, шестой – последний на данном уровне голокрон.

Дальше необходимо бежать, постоянно используя «силовой рывок», чтобы не попасть под разрушительный огонь штурмового корабля и периодически подпрыгивать, чтобы попадающиеся на пути штурмовики не замедляли ваше продвижение вперед.

Выходим в дверь направо, хватаем TIE-истребитель и бросаем его в башню. Достаточно бросить три истребителя и башня упадет, образуя мост, по которому нужно перебежать на платформу с истребителем Дарта Вейдера. Уничтожив на платформе все силы империи, используя «буйство Силы» - клавиша «R», мы завершим побег с планеты Камино.

Расположение всех голокронов в миссии Камино.