Миссия 2. Като Неймойдия. Восточная арка.

Основная задача: найти путь к Арене и спасти генерала Коту.

Голокроны:

  1. Кристалл для светового меча «Защита» - повышает эффективность ваших навыков защиты;
  2. Голокрон с очками опыта;
  3. Кристалл для светового меча «Буйство» - индикатор «буйства Силы» заполняется быстрее с каждым побежденным врагом;
  4. Кристалл для светового меча «Исцеление» - получайте больше здоровья за победу над врагами;
  5. Синий контейнер с бактой – увеличивает максимальный запас Силы;
  6. Зеленый контейнер с бактой – увеличивает максимальный запас здоровья;
  7. Голокрон с очками опыта;
  8. Костюм «Гайбраш Трипкиллер».

После побега с Камино на звездолете Дарта Вейдера вы в роли Старкиллера прилетаете на планету Като Неймойдия, чтобы спасти генерала Коту. После разговора с бароном Тарко, вы должны расправиться со всеми штурмовиками на посадочной платформе. Далее используя среднюю кнопку «мыши» нужно отклонять летящие в вас ракеты, которые выпускает АТ-МР, до тех пор, пока он не будет ими уничтожен. Преодолев выдвижной мост и двух аколитов, не торопитесь входить в здание. На пустой посадочной платформе справа за ящиками лежит голокрон.

После спуска на лифте избавляемся от очередного АТ-МР и штурмовиков, идем направо, вниз и еще раз направо и вниз.

После просмотра короткой сцены с уезжающим транспортом, видимо к Западной арке, необходимо вернуться, поднять два цилиндрических сооружения и по ним запрыгнуть на площадку, находящуюся уровнем выше и забрать желтый голокрон.

Двигаясь вперед и направо, расчищая дорогу от периодически попадающихся штурмовиков попадаем на полукруглый выступ, броском мечей разрушаем генераторы платформ и прыгая по ним добираемся до входа в здание. Опять направо по коридору с двумя снайперами, потом через мост где нам преграждает дорогу силовое поле и два аколита ситхов. Зажав правую кнопку «мыши» периодически нажимаем «пробел», чтоб разрушить силовое поле. Пройдя по коридорам здания с имперскими войсками вы доберетесь до места выхода на открытое пространство, где нужно выбить двери. За этими дверями слева в углу голокрон номер три.

За входом в очередное здание в центре круглого помещения стоит постамент, а на нем шар. Сняв с помощью силы этот шар, увидим четвертый на этом уровне голокрон.

Уничтожив ещё несколько отрядов имперских войск и после подъема на лифте оказываемся перед достаточно длинным мостом, ближе к концу которого видим голокрон фиолетового цвета.

Чтобы пройти эпизод с этим мостом необходимо пользоваться «рывком» настолько часто, насколько это возможно (клавиша движения «s» + периодическое нажатие «shift»), к тому же придется еще и подпрыгивать чтоб перепрыгнуть ящики, штурмовиков и достать голокрон.

Приземлившись и выбив двери можно впереди увидеть следующий голокрон, который парит над мостиком, соединяющим правый и левый верхние уровни этого помещения.

Выйдя из этого помещения через предварительно выбитые двери, нужно пойти направо до следующих дверей, которые опять придется сломать. В следующем помещении на Старкиллера накинется большое количество различных видов имперских войск. Здесь необходимо броском меча разрушить некое устройство, которое открывает путь на нижний уровень. Далее попадаем в похожее помещение с очередным голокроном над мостиком, соединяющим верхние уровни.

Похожие помещения – похожие действия. Прыгаем на уровень ниже, разбираемся с двумя карбонитовыми дроидами, выбиваем двери замороженные карбонитом и пройдя по коридору, упираемся в голограмму Хатта, перед которой три игровых автомата. Разрушаем эти игровые автоматы и видим спрятанный голокрон последний на этом уровне.

За дверью длинный мост, пробегать который придется не без использования «силового рывка» убегая от огня штурмового корабля. Дальше следует поездка на транспорте в которой вам предстоит защитить транспорт сначала от TIE-истребителей, а потом от штурмового корабля класса «Возмездие».

Расположение всех голокронов в миссии Като Неймойдия. Восточная арка.