Миссия 5. Спасение. На борту.

Основная задача: Разобраться с нападающими и спасти Джуно.

Голокроны:

  1. Кристалл для светового меча «Восстановление» - улучшает регенерацию здоровья;
  2. Зеленый контейнер с бактой – увеличивает максимальный запас здоровья;
  3. Синий контейнер с бактой – увеличивает максимальный запас Силы;
  4. Голокрон с очками опыта;
  5. Голокрон с очками опыта;
  6. Кристалл для светового меча «Мудрость» - добавляет очки Силы при победе над врагами.

Следуйте за генералом Кота через коридоры и помещения крейсера. После разговора с Прокси, активируйте молнией источник энергии слева от двери, чтоб она открылась. Перед следующей дверью придется сначала поднять и вставить в отсек источник энергии, валяющийся рядом, а потом активировать его. После спуска на лифте встретим искореженную дверь. Необходимо с помощью Силы отогнуть одну створку двери. Такую же операцию придется проделать со следующей дверью. Дальше предстоит встреча с кучей дроидов-пауков, после чего станет доступна «Силовая волна». Если в вас вцепился дроид-паук, то чтобы его сбросить с себя нужно попеременно и быстро нажимать клавиши «А» и «D». Опять ставим и активируем источник энергии, управляющий механизмом открывания двери. За открывшейся дверью первый голокрон на этом уровне.

 

Далее спуск на лифте в компании дроидов-пауков, идем направо, налево, через горящий проход и увидим Джуно, лежащую на полу, но путь преграждает силовое поле. Возвращаемся, побеждаем террор-штурмовиков и дроидов-пауков берем батарейку гнезда из горящей двери и вставляем её в гнездо двери напротив. Проходим еще одно помещение с террор-штурмовиками. В отсеке с пауками идем напрво и еще раз направо, упираемся в закрытую дверь, несем туда батарейку из той двери, из которой вошли в этот отсек, заходим, разбиваем средний сосуд с бактой и находим там голокрон.

Возвращаемся, идем направо видим ролик с Джуно и Феттом. Опять невидимые штурмовики с пауками. Следующую дверь раздвигаем с помощью Силы и входим в длинный коридор. В конце коридора прыгаем в оплавленное отверстие и оказываемся на куске обшивки, выступающей в глубокое пространство… нам на другую сторону, но сначала нужно взять голокрон, находящийся под этим, выступающим куском обшивки.

После того как переберетесь на другую сторону, прыгайте в отсек, где все крутится и периодически сверкает энергетическими разрядами. Чтобы перейти в очередной отсек, нужно Силой остановить вращающейся механизм в проходе в виде круглого отверстия. По левой стороне этого отсека будет очередной голокрон.

Еще пара похожих отсеков и мы снова в большом помещении, где справа на основании оси большого вентилятора находится голокрон.

Оказавшись на полу этого помещения, нужно с помощью Силы поднять площадку подъемника, чтобы по ней запрыгнуть на правый «балкон» и продолжить свой путь на лифте.

После просмотра ролика, придется уничтожить большого паукообразного дроида под названием террор-вездеход. Сначала необходимо отключить его защитное поле, подняв, не без помощи Силы, четыре цилиндрические колонны вокруг реактора. Атакуйте дроида и после повторного включения поля нужно вставить и активировать четыре батарейки в гнезда, расположенные по периметру помещения. Продолжайте атаку и после того как террор-вездеход упадет, запрыгните на него, нажав «пробел» и ведите его к реактору.

По остаткам от террор-вездехода пройдем в прожженный проход в стене и дальше в помещении найдем голокрон.

Расположение всех голокронов в миссии Спасение. На борту.

© 2009-2017 Star Wars игры - Игры Звездные войны. Все права защищены. Копирование материалов сайта возможно только с разрешения владельца. 18+