Миссия 6. Спасение. Битва.

Основная задача: пробраться на мостик «Спасения».

Голокроны:

  1. Голокрон с очками опыта;
  2. Зеленый контейнер с бактой – увеличивает максимальный запас здоровья;
  3. Второй кристалл для светового меча «Медитация» - восполняет запас энергии Силы при каждом ударе;
  4. Кристалл для светового меча «Сожжение» - добавляет шанс поджечь врага;
  5. Синий контейнер с бактой – увеличивает максимальный запас Силы;
  6. Голокрон с очками опыта.
  7. Второй кристалл для светового меча «Исцеление» - получайте больше здоровья за победу над врагами.

Расчищаем ангар от периодически прибывающих имперских войск и запрыгиваем на балкон, где были трое снайперов. Там в штурмовой шлюпке находим голокрон.

Далее необходимо с помощью силы оторвать «лапы» двух больших штурмовых шлюпок империи, пристыковавшихся к выходам ангара. Сделать это можно с мостиков, находящихся напротив. Прыгаем в двигательный отсек. Там потребуется периодически поднимать и вставлять в энергетические лучи каких-то механизмов тороидальные предметы, валяющиеся рядом, останавливать вращающиеся части, а также активировать «молнией» нестабильные части механизма, чтобы расчистить себе проход. После разрушения нестабильных частей двигателя находим второй голокрон.

Проходим остальные отсеки двигателя и прыгаем в большое помещение, где нас встретят имперцы в большом количестве. Далее на балкон и берем третий на этом уровне голокрон.

После подъема на лифте и уничтожения нескольких штурмовиков, необходимо опять преодолеть узкое, но глубокое пространство. С помощью Силы опускаем металлическую площадку слева, избавляемся от снайперов на ней, тоже самое проделываем с площадкой справа, запрыгиваем в нишу слева и выходим на узкую площадку. Прыгаем в правую нишу, затем в левую и так доходим до последней левой ниши, которая выведет нас в длинный коридор в конце которого встретим дроида-сжигателя. В шлюпке из которой этот дроид вышел находится голокрон.

Дальше встретим двух мечников, дроида-сжигателя и несколько штурмовиков. В этом отсеке вставляем батарейку в механизм двери, активируем и следуем дальше расправляясь по пути с террор-штурмовиками. Не доходя до двух снайперов, повернем налево, где в отсеке с пауками найдем голокрон.

Продвигаемся по разрушенным отсекам, уничтожая группы штурмовиков, до отсека с дроидом-сжигателем, мечниками, снайперами и штурмовиками, где полезным окажется применение Силовой ярости. Опять открываем дверь с помощью принесенной от другой двери батарейки, доходим до застрявшего лифта, приподнимаем его и прыгаем вниз. Разворачиваемся в обратную сторону запрыгиваем в углубление и находим голокрон.

Запрыгиваем на выступающую решетку и с нее прыгаем выше и идем дальше в узкий проход. Проходим отсек с пушкой, батарейку из пушки вставляем в механизм, открывающий дверь. В следующем отсеке расправимся с дроидом-сжигателем, мечниками и штурмовиками, проходим в следующий отсек, вытаскиваем батарейку из пушки и перемещаем её к валяющейся на полу пушке, выстреливаем в дверь и проходим в ангар с главным орудием. Не торопимся выстелить из главной пушки, а проходим вдоль выхода из ангара за нее, там поставив друг на друга два контейнера, забираем последний голокрон.

Теперь можно выстрелить из главной пушки и уходить из ангара. После поездки на транспортной платформе, отбиваясь от пауков, попадаем в рубку крейсера.

Расположение всех голокронов в миссии Спасение. Битва.