Миссия 2. Нар Шаддаа. Завод истребителей. Найти и ликвидировать генерала Коту.

Дополнительные задачи:
1) уничтожить 5 tie-истребителей
2) набрать 200 000 очков силы
3) собрать 15 голокронов

После приземления движемся по коридору и выбиваем первую дверь (силовой толчок). Не забывая подбирать голокроны: красные - кратковременно усиливают ваши навыки, силу и т.п., их описание оставим за рамками данного прохождения; белые - дают очки силы, сферы силовых приемов и способностей, кристаллы для светового меча и разнообразную одежду. Уничтожаем всю живую силу в ангаре и заодно 5 истребителей, висящих под потолком - это дополнительная задача.

В ангаре можно найти на мостиках два белых джедайских голокрона (см. скриншоты), которые дадут 10000 очков силы и желтый кристалл для светового меча. До верхнего мостика со вторым голокроном можно добраться путём двойного прыжка с хвоста, разбившегося шатла с силовым броском вперед (пробел, пробел, shift+ц).
Подходим к запертой двери ангара, открываем две защелки замка с помощью силового захвата - путь свободен. После того как получите сообщение от своего пилота о том, что генерал Кота занял мостик, пройдите немного вперед и справа за закрытой дверью будет третий голокрон джедаев (10000 очков).
Продвигаемся дальше, не забывая забрать до поездки на лифте четвертый голокрон (сфера силовых способностей) спрятанный за ящиками и после поездки на лифте - правый выход от лифта, налево, тоже за ящиками спрятан пятый кубик (сфера силовых способностей). Когда доберетесь на дорожку противоположной стороны, в нише подберите шестой (10000 очков силы).
Дальнейшее прохождение не вызывает затруднений до круглого зала с лазерной защитной стеной, которая активируется после наполнения зала множеством повстанцев. Расправившись с врагами, отключите защиту, выдернув энергетический блок из гнезда в стене с помощью силового рывка (правая кнопка мыши).
Когда дойдете до места, где из левой стены выступает, подсвеченное синим цветом устройство, его нужно выдвинуть с помощью силы вправо и использовать в качестве ступеньки. После, таким же образом опустите мостик перед собой и запрыгните на него.
Уничтожьте шагающий танк и когда попадете в помещение, где поднимаются крылья TIE-истребителей, не забудьте взять два голокрона седьмой и восьмой (дают по 10000 очков силы), которые находятся на сетчатом проходе сверху, за коробками и на крыше левее.
Еще два голокрона девятый (10000 очков) и десятый (кристалл силы - рубат) по счету, находятся в похожем помещении, но где крылья истребителей не поднимаются, как раз по ним можно добраться до целей, предварительно вставив, валяющиеся крылья во вторую справа и слева ниши. Верхний голокрон даст вам кристалл для меча, увеличивающий урон, не забудьте его вставить в световой меч, используя меню игры.
Поднимаемся на лифте и попадаем в цех, где нужно уничтожить генератор и отключить изолирующее поле, после чего находим одиннадцатый голокрон (10000 очков силы) слева в нише под мостиком, двенадцатый (тоже 10000 очков) в правой нише в зале генераторов и тринадцатый (сфера силовых приемов) в зале между левой четверкой генераторов.
Вытащив блок из гнезда, отключаем поле и проходим в следующий отсек цеха сборки истребителей, где за правым поворотом четырнадцатый и справа в нише под мостом пятнадцатый голокроны, которые дадут по 10000 очков силы. Итак, собрано 15 голокронов - дополнительная задача выполнена.
Поднимаемся на лифте, наблюдая чудесный вид на планету, и встречаем генерала Коту...

Расположение всех голокронов в миссии Нар Шаддаа

© 2009-2017 Star Wars игры - Игры Звездные войны. Все права защищены. Копирование материалов сайта возможно только с разрешения владельца. 18+