Миссия 4. Фелуция. Найти и уничтожить Шаак-ти.

Дополнительные задачи:
1) уничтожить 4 ранкоров
2) набрать 375 000 очков силы
3) собрать 15 голокронов
Прохождение этой локации с самого начала миссии не вызывает затруднений, всё просто, продвигаемся по направлению стрелки на мини-карте. Первый голокрон ( 10000 очков) в правом ответвлении тропинки в самом начале уровня, второй - тоже 10000 очков - в пещере прямо под входом.

Третий голокрон (10000 очков силы) найдете на одном из спиралеобразных выступов на уровне первой свисающей чаши, четвертый, с 10000 очков силы, во второй чаше, пятый в верхней чаше и в нем нестабильный красный кристалл. Выходим из пещеры, расправляемся с несколькими местными аборигенами, которые не плохо сражаются. Нужно в первую очередь поразить лидера, а остальные не очень любят бросок с высоты об землю, также хорошо пользоваться молнией, если она у вас прокачана до третьего уровня.
После выхода из пещеры нужно расправиться с местными воинами и справа, под большим грибом-растением голокрон номер шесть в нем 10000 очков.
Следующий - седьмой по счету, с 10000 очков силы, спрятан в этой же локации, под бананообразным растением, вы его увидите, если снимите верхушку этого растения, недалеко от входа в следующую пещеру. Если не можете найти под каким именно растением, срывайте все растения и непременно найдете. Так же недалеко от входа в следующую локацию слева есть ответвление в виде пещеры - там вы найдете восьмой голокрон и в нем концентрированный золотой кристалл.
Входите в пещеру и сразу за входом в развилке дерева увидите девятый голокрон, содержащий сферу силовых приемов. Пройдите по пещере к древнему месту сражения клонов, спрыгните вниз и ваш робот предупредит о крупных существах рядом с вами - это ранкоры (дополнительное задание - убить четырех этих тварей). В этой локации следующий голокрон номер десять он на видном месте и в нем 10000 очков силы.
Разбирайтесь с множеством местных воинов, но лучше в первую очередь расправляться с главарем и после входа в очередную пещеру снова видим голокрон - одиннадцатый с 10000 очков силы.
После преодоления узкого ущелья попадаем в довольно просторную пещеру, расправляемся ещё с тремя ранкорами (дополнительное задание выполнено) и снова видим два голокрона в правых чашах двенадцатый (10000 очков), тринадцатый (сфера силовых способностей) и еще два четырнадцатый (сфера силовых приемов) справа в чаше и пятнадцатый прямо за вторым толстым деревом (10000 очков). Все голокроны на этом уровне собраны. Не забудьте повысить уровень способностей перед встречей с Шаак-ти.

Расположение всех голокронов в миссии Фелуция

© 2009-2017 Star Wars игры - Игры Звездные войны. Все права защищены. Копирование материалов сайта возможно только с разрешения владельца. 18+