Миссия 7. Имперский Кашиик. Обследование имперской базы.

Дополнительные задачи:
1) уничтожить имперскую башню связи
2) набрать 360 000 очков силы
3) собрать 15 голокронов
В самом начале миссии не спешите двигаться в сторону старой хижины, вы можете подобрать первый голокрон - он слева, в нескольких метрах от места высадки в нем концентрированный синий кристалл. Теперь входите в старую хижину с эмблемой повстанцев, смотрите ролик, а после загрузки новой локации повернитесь налево, там за деревом второй голокрон с одеянием кенто.

Третий голокрон и 10000 очков чуть дальше по дороге, справа вверху за деревом, там, где были штурмовики-сжигатели с огнеметами. Когда расправитесь с ними, потом с шагающим танком и пулеметчиками, вышибайте массивные ворота с помощью лежащих рядом крупных камней или открывайте захватом. За воротами на левой металлической конструкции четвертый голокрон (10000 очков силы).
Недалеко впереди, тоже слева, над металлической конструкцией найдете пятый голокрон, тоже с 10000 очками силы. Двигайтесь дальше по металлическому мостику, и вырвите решетку, защищающую основной генератор башни связи, она будет справа от вас, и молнией выведите генератор из строя. Пройдите мимо больших ворот, направо по лестнице, и когда будете подниматься по мостику вокруг башни связи, увидите шестой голокрон содержащий сферу силовых приемов.
Выведите из строя запасной генератор башни связи, его вы найдете выше первого, на противоположной стороне башни, напротив него, рядом с трубой висит голокрон номер семь, в нем 10000 очков. Вернитесь к следующим большим воротам, выбивайте или открывайте их, расправляйтесь с защитой, и в круглом зале, над трофеем с горами, возьмите восьмой голокрон, тоже с 10000 очков силы.
Когда выйдете за ворота и получите предупреждение о снайперах, берите красный голокрон за камнем справа, он даст вам непобедимость, очистите поляну от врагов и на круглой площадке, где до этого был снайпер - девятый голокрон со сферой силовых приемов. Запрыгнуть на эту площадку можно с клетки, в которой заключены вуки, кстати, если ударить по торцу клетки световым мечом, то двери клетки откроются и освобожденные вуки будут вам помогать. В одной из таких клеток, в той, которая в конце данной локации справа, спрятан десятый голокрон (10000 очков).
Одиннадцатый голокрон находится на последней круглой площадке для снайперов, в нем 10000 очков силы. Передвиньте большой камень, чтобы с него допрыгнуть до этой площадки. Дальше двигайтесь в тюремный блок. Последовательно отключайте висящий слева вверху энергетический кабель, чтобы деактивировать поле между отсеками. Открывайте все камеры, и в одной из них вы обнаружите двенадцатый голокрон со сферой силовых способностей, а в последней камере тринадцатый и 10000 очков.
Выходите к комплексу с притягивающим лучом, устремленным в небо, и справа вам будут видны четырнадцатый с пурпурным кристаллом и пятнадцатый с 10000 очков силы, голокроны. Для завершения миссии вам необходимо вытащить все стержни, расположенные по периметру комплекса для отключения луча.

Расположение всех голокронов в миссии Имперский Кашиик