Миссия 10. Звезда Смерти. Найти генерала Коту и основателей союза повстанцев.

Дополнительные задачи:
1) набрать 500 000 очков силы
2) собрать 15 голокронов
Трудно справиться с таким большим количеством имперских сил в ангаре, да ещё и снайперы достают, но нет ничего невозможного для тренированного джедая. После ожесточенного боя с имперскими силами можно подняться на лифте на мостик за первым голокроном с кристаллом силы катак. На противоположной стороне ангара на мостике второй голокрон на таком же месте, но с 10000 очков.
Теперь можно отогнуть массивную дверь в центре ангара и прыгнуть вниз в шахту. Продвигайтесь по шахте в направлении стрелки на мини-карте и во втором туннеле в кармане, где будете прятаться от луча Звезды Смерти, откройте дверь и возьмите третий голокрон с 10000 очков силы.

В третьем туннеле в левом ответвлении поднимитесь на лифте и запрыгните на балку, которая проходит сверху вдоль туннеля с лучом. Там вы найдете четвертый (10000 очков) и пятый, с нестабильным зеленым кристаллом, голокроны. Перебирайтесь в правое ответвление, открывайте дверь, подняв вверх с помощью силы запор двери. Около второй двери загрузится новая часть уровня и за следующей дверью вас ждут имперцы, а также в правом ответвлении шестой голокрон - сфера силовых способностей.
Идем прямо по коридору, отправляем в вечность двух пулеметчиков империи и в следующем правом кармане голокрон номер семь с 10000 очков силы. Выходим в левый выход, в шахту с лучом Звезды Смерти, естественно, когда он выключится, и на противоположной стороне забираем восьмой голокрон и 10000 очков.
Наконец мы добрались до системы вращающихся колец и в первом зале с ними голокрон со сферой силовых приемов - девятый по счету. Чтобы перебраться в следующий отсек с кольцами, после того как луч выключиться, остановите три кольца, по одному зафиксировав их в положении как при включенном луче. После этого выдвинется мостик, по которому вы перепрыгните в следующий отсек. На вашем пути между мостиками будет десятый голокрон с 10000 очков силы.
После прохождения залов с вращающимися кольцами, попадаем в большой зал, где сходятся лучи лазеров Звезды Смерти. Нужно спрыгнуть в самый низ этого зала и активировать лифты, для этого задвиньте большой блок, подсвеченный синим цветом в нишу, но вам попытаются помещать два шагающих танка. В кольце, которое в центре зала сведения висит голокрон одиннадцать с 10000 очков силы. Если подняться на энергетическом лифте до самой верхней площадки, то можно увидеть голокрон двенадцать с черным кристаллом для светового меча, он над самой верхней линзой.
Следующий, тринадцатый голокрон, можно отыскать за дверью самой верхней правой площадки, он даст 10000 очков силы. На втором уровне боковых площадок зала сведения, а точнее на левой (если смотреть на сходящиеся лучи), вы найдете четырнадцатый голокрон с 10000 очков. Теперь нужно из верней точки спрыгнуть на площадку, которая находится напротив собирающей линзы. На этой площадке вас встретит теневой гвардеец с подмогой. Расправившись с ними, повернитесь в сторону линзы и справа внутри круга, образованного панелями управления последний - пятнадцатый голокрон со сферой силовых приемов.
Открываем по часовой стрелке замок двери и в коридоре встречаем Вейдера, а точнее он вас встречает. Сражайтесь с ним и наступит момент выбора, когда император будет расправляться с генералом Котой. У вас два пути: первый спрыгнуть, прикончить Вейдера и второй напасть на императора. Выбор за вами...

Расположение всех голокронов в миссии Звезда Смерти