Прохождение дополнения Хот - Star Wars The Force Unleashed

Империя в гневе. Настали темные времена для восстания. Хотя Звезда Смерти была уничтожена, имперские войска выдавили силы повстанцев со скрытой базы и преследовали их по всей галактике. Уклоняясь от столкновений с пугающим имперским флотом, отряд борцов за свободу под руководством Люка Скайуокера основал новую секретную базу на удаленной от цивилизации ледяной планете Хот. Ведомый духом Оби-Вана Кеноби, Скайуокер изо всех сил оттачивает мастерство воина-джедая и готовится к последней схватке с имперским ситхом убийцей, Старкиллером.
Основная задача: уничтожить мятежные силы на базе "Эхо".
Дополнительные задачи:
1) набрать 600 000 очков силы
2) собрать 5 голокронов

Двигайтесь вперед по заснеженному каньону Хота, входите в пещеру. Там на вас нападет Вампа. Расправляться с этими существами лучше поодиночке, применив следующую тактику: поднять с помощью силы и удерживать в воздухе, метнуть в него световой меч, швырнуть на землю и после добить упавшего Вампу с помощью молнии. Если Вамп несколько, то лучше сначала использовать молнию, а потом уже покончить с каждым существом с помощью светового меча. Далее в этой части пещеры вам встретятся еще две Вампы. В дальнем углу пещеры разбейте закрывающий проход лёд, с помощью силового толчка и входите в следующую пещеру с нестабильными ледяными площадками, образующими некий мост. Эти площадки будут разрушаться через пару секунд после вашего приземления на них, но этого времени хватает, чтоб сделать очередной прыжок. Преодолейте пещеру, используя силовой прыжок и двойной силовой прыжок. На другом конце пещеры вас ожидают две Вампы, которые при вашем приближении будут бросать в вас снежные глыбы.
В следующей похожей пещере на одной из правых площадок в середине пути находится первый голокрон, а в конце пещеры вас поджидают три Вампы. В следующей пещере вас будут атаковать автоматические турели, сожгите их поочередно молнией, прячась за вертикальными льдинами в центре пещеры и атакуя из-за них. Двигайтесь к закрытому силовым щитом проходу. Слева от него разбейте силовым толчком лёд, закрывающий вход в боковой проход, где нужно вытащить энергетический элемент из гнезда, чтобы отключить поле. В гнезде будет красный голокрон ситхов, который даст вам ауру поглощения здоровья. Возвращайтесь к проходу и расправьтесь с повстанцами.
Двигайтесь по коридорам базы "Эхо" до тупика. Там лед образовал нечто вроде лестницы, по которой запрыгните на верхний уровень коридоров. Вы окажетесь на площадке, прямо будет закрытый силовым полем проход, а слева достаточно большая пещера с повстанцами и Вампами. Под потолком в центре пещеры голокрон ситхов, увеличивающий урон. В этой пещере в дальнем правом углу находится генератор, питающий силовое поле прохода. Отогните кожух генератора и бросьте туда валяющийся неподалеку ящик. До разрушения генератора поставьте большой контейнер на неработающий подъемник, чтобы запрыгнуть на площадку и избежать неприятностей от появившихся снайперов. В следующем коридоре: повстанцы и пара Вамп, а в конце коридора двери, которые нужно выбить силой. За дверьми помещение, в котором нужно пробить лёд, чтоб попасть на нижний уровень. Можно вернуться назад, принести ящик, и им разбить ледяной пол или подпрыгнуть надо льдом и при приземлении нанести удар мечом. После приземления на нижний уровень пройдите вперед, еще один прыжок вниз, обернитесь назад и увидите второй голокрон.
В круглом помещении вам дадут подсказку - нужно поднять с помощью силы платформу в центре зала, запрыгнуть на неё и с платформы добраться до верхнего уровня. На верхнем уровне возьмите голокрон ситхов, дающий бесконечную энергию, расправьтесь с десятком мятежников, вышибайте закрытые двери и двигайтесь далее по проходу. Далее предстоит первая встреча с Люком Скайвокером. С ним довольно легко справиться с помощью меча, но он откроет дверь и на вас накинутся три Вампы. Теперь вам предстоит найти главный ангар. Вышибайте дверь, в следующем большом помещении будет много повстанцев, но туда прорвутся штурмовики и помогут вам. В левом туннеле будет третий голокрон, а правый туннель выведет вас следующий проход к дверям, которые нужно выбить. В квадратном помещении вытащите с помощью силы прямоугольный блок из служебного туннеля и прыгайте в образовавшийся проход. На пути будут параллельные и перпендикулярные трубки с разрядами, но они легко разрушаются броском меча или молнией.
Из служебного туннеля вы спрыгните в проход, в котором нужно остерегаться только снайперов. В этом проходе есть левое ответвление с выбиваемыми дверьми, в котором четвертый голокрон. Далее вам преградят путь повстанцы и пара Вамп, кстати, в помещении с Вампами голокрон ситхов с аурой поглощения здоровья. Вывиваем очередную дверь, сворачиваем налево, разбиваем ледяную стену прохода, забираем пятый, он же последний, голокрон и попадаем в следующий коридор базы "Эхо", где расправляемся с Вампой. После этого прохода оказываемся в главном ангаре. Там уничтожаем сопротивление, используя несколько голокронов ситхов, и доходим до двойного генератора энергетического поля, защищающего проход к "Тысячелетнему Соколу". С помощью нескольких ящиков разрушаем обе части генератора и встречаемся с Скайвокером. Побеждаем его с помощью удара меча подкрепленного молнией и других приемов...

Расположение всех голокронов в дополнении Хот