Прохождение дополнения Татуин - Star Wars The Force Unleashed

Хрупкая надежда. Это время гражданской войны. Корабли повстанцев, нанося удары со скрытой базы, выиграли свою первую битву против зла Галактической Империи. Во время битвы, повстанческие шпионы смогли украсть секретные планы императорского разрушительного оружия, Звезды Смерти, бронированной космической станции, у которой было достаточно мощи, чтобы уничтожить целую планету. Отследив планы до Татуина, Император приказывает Старкиллеру, ситху-убийце, уничтожившему Дарта Вейдера, вернуть их прежде, чем союз повстанцев сможет восстановить свободу в галактике...
Основная задача: Задержать дроидов с украденными планами.
Дополнительные задачи:
1) набрать 600 000 очков силы
2) собрать 5 голокронов

После того как получите инструктаж от Императора Палпатина, двигайтесь вдоль гор по тропинке. Вдалеке увидите пескоход, застрявший на мосту и преграждающий вам дорогу. По пути к нему придется избавиться от Джав кидающих в вас взрывчатку, также желательно разрушать и хижины, подсвеченные голубым цветом, из которых Джавы периодически появляются. При приближении к пескоходу появятся четыре охранных дроида Джав, но поскольку в вашем арсенале все умения и силы поразить их будет нетрудно. Силовым приемом столкните пескоход в пропасть и проход к дворцу Джаббы Хатта будет доступен. После пересечения моста обратите внимание на карту: слева будет ответвление в виде небольшой пещеры, в которой спрятан первый голокрон.
Далее остановитесь на краю пересекающей дорогу канавы и подождите пока упадут все камни с вершины горы слева. Преодолейте две канавы и будьте готовы к атаке тусканских рейдеров, находящихся на возвышениях справа и слева до самой входной двери дворца Джаббы. Главное быстро приблизится к рейдеру, пока он не поймал вас в прицел и в прыжке нанести ему удар молнией. Чтобы открыть дверь во дворец Джаббы ударьте молнией в каждый, высунувшийся электронный глаз. После того как дверь откроется, бегите к центру зала, где висит красный голокрон ситхов, он вам даст ауру поглощения здоровья, и запрыгивайте в трубу, находящуюся за этим голокроном. В трубе найдете второй голокрон джедаев, а если встанете на краю трубы, то аура сделает свое дело с набежавшим гаморреанскими охранниками. Прыгайте вниз и добейте остальную охрану.
После непродолжительного разговора с Джаббой Хаттом, вам придется прикончить ранкора. В яме с ранкором есть пара голокронов ситхов. Взяв дальний, дающий кратковременную непобедимость, вы без труда отправите ранкора в мир иной. Поднимите силой дверь и выходите из ямы в тюремные помещения. Там не забывайте срывать с потолка генераторы электрических разрядов, чтобы двигаться по коридору или ломайте стены тюремных камер. Двери между секциями открываются также как и входная во дворец. В первой левой по ходу движения камере в помещении с десятью тюремными камерами спрятан третий голокрон, а в камере напротив голокрон ситхов с бесконечной энергией. В конце этого помещения два уикуайских охранника с лазерными пулеметами и дверь.
После очередного спуска вниз, справа будет голокрон с аурой поглощения здоровья, а слева полукруглый коридор. Еще пара дверей и вы в помещении для пыток дроидов, где для отключения силового поля закрывающего проход, нужно поднять вверх и отпустить генератор цилиндрической формы, находящийся слева от прохода. В конце следующего извилистого прохода - похожая ситуация и в помещении круглой формы лучше сразу запрыгнуть в одно из верхних углублений, а расправившись с уикуайскими охранниками приняться за взломанных штурмовиков - ликвидаторов не спрыгивая вниз. Сдесь же в нижнем углублении четвертый голокрон. Остановите две движущиеся пары дверей и прыгайте вниз.
После приземления спрыгните с движущегося в печь конвейера, разделайтесь с джавами и поднесите робота к сферическому сканеру в углу помещения. После этих действий отключится дробильный механизм, и вы сможете пройти в печь. Пройдите до левого отверстия в конце печи, останавливаясь справа или слева от конвейера, чтобы избежать поражения огнем. Встаньте напротив отверстия и за предпоследними струями огня будет виден пятый голокрон. Возвращайтесь и прыгайте в проход. После выхода в ангар вы должны победить Бобу Фетта. Не позволяйте ему удалиться от вас на расстояние достаточное для выстрела ракетой и с помощью молнии уничтожьте его. Далее в Мос-Эйсли вы встретитесь с Обиваном Кеноби и с его духом. Оба неплохо сражаются, но и здесь нам поможет молния и удар светового меча, подкрепленный молнией.

Расположение всех голокронов в дополнении Татуин

© 2009-2017 Star Wars игры - Игры Звездные войны. Все права защищены. Копирование материалов сайта возможно только с разрешения владельца. 18+