А знаете ли вы что в Star Wars The Force Unleashed 2

В процессе загрузки уровней игры, да и во время игры на экране появляются полезные советы, которые вы можете использовать для успешного прохождения игры. Здесь представлены некоторые из них.

А знаете ли вы что:

  • Можете завершить ударом Молнии любую комбинацию атак мечом.
  • Находя спрятанные голокроны вы можете получать кристаллы для светового меча, очки Силы и увеличивать запас здоровья и Силы.
  • Имперские штурмовики могут блокировать удары светового меча. Попытайтесь использовать способности Силы.
  • Можете парировать большинство атак, вовремя нажав «среднюю кнопку мыши»
  • Летающие штурмовики могут уклоняться от многих атак. Попробуйте использовать против них Молнию.
  • Врагов можно оглушить шоковым рывком нажав «shift», «q».
  • Аколит ситхов способен отразить ваши Силовые атаки, используйте световой меч, чтобы победить его.
  • Захватите Силой врага «правая кнопка мыши» и используйте молнию «q», чтобы создать Взрывное поле. Бросайте врагов, словно гранаты.
  • Чтобы бросить объект, удерживаемый в Силовом захвате, перемещайте его в нужном направлении, а затем отпустите «правую кнопку мыши».